* Todos los socios de las asociaciones que integran la FIAVE, tienen el mismo precio de inscripción que los socios de la Asociación que organiza el congreso *

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Charla on-line «Bienestar equino»

6 junio, 2020


Charla on-line Bienestar equino: «Conceptos generales sobre Bienestar Animal» (Dra. Tamara Tadich) – «Manejo de dolor y eutanasia en equinos» (Dr. Hedie Bustamante)


SÁBADO 6 DE JUNIO 2020:

13:00 Bogotá, Lima, México.

14:00 Santiago

15:00 Brasilia, Montevideo, Buenos Aires

19:00 Lisboa

20:00 Madrid

Cartel FIAVE sobre bienestar equino

Detalles

Fecha:
6 junio, 2020

Organizador

FIAVE