* Todos los socios de las asociaciones que integran la FIAVE, tienen el mismo precio de inscripción que los socios de la Asociación que organiza el congreso *

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Cumbre FIAVE 2020 cumbre-fiave-2020

12 diciembre, 2020


LA CUMBRE SE HA POSPUESTO AL SÁBADO 12 DE DICIEMBRE, en São Paulo, Brasil.


HORA DE COMIENZO EN LOS DIFERENTES PAISES

11:00h San Salvador ( El Salvador 🇸🇻)
11:00h Ciudad de México ( México 🇲🇽)
11:00h San José ( Costa Rica 🇨🇷)
12:00h Quito ( Ecuador 🇪🇨)
12:00h Bogotá ( Colombia 🇨🇴)
13:00h La Paz ( Bolivia 🇧🇴)
14:00h Sao Paolo ( Brasil 🇧🇷 )
14:00h Santiago ( Chile 🇨🇱)
14:00h Buenos Aires ( Argentina 🇦🇷)
14:00h Montevideo ( Uruguay 🇺🇾)
14:00h Asuncion ( Paraguay 🇵🇾 )
17:00h Lisboa ( Portugal 🇵🇹)
18:00h Madrid ( España 🇪🇸 )

Detalles

Fecha:
12 diciembre, 2020